Your browser does not support JavaScript!
歡迎光臨東華大學教務處
108學年度『個人申請』考生專車工讀生調查

108學年度個人申請考生專車工讀資訊:

  1. 工讀日期:108年4月18日(四)
  2. 工讀時間:6:30~15:30(附早、午餐)、7:00~16:00(附午餐)、9:00~18:00(附午、晚餐),中間休息一小時
  3. 工讀地點:花蓮火車站或校內
  4. 需求人數:共約17人
  5. 工作內容:協助個人申請考生專車相關事宜
  6. 備註:4/15(一)中午12:00召開工作說明會,務必參加,未能參加說明會者,不予錄取。(4/15當天附午餐)
*姓名: *身分證字號:
*系級: *學號:
*手機: *email:
*出生年月日: Calendar *戶籍地址:
*可工讀時段(可複選):
6:30~15:30  
7:00~16:00  
9:00~18:00  
*用餐習慣:
葷 
素 
*衣服尺寸:
XS  XL 
工讀或服務經驗:
是否曾擔任個人申請考生專車工讀生、大博會解說員、新航之舟領航員、親善大使或校內各單位工讀生,有相關經驗者優先考量。
* :
4/15(一)12:00可參加工作說明會 
* :
本人同意以上電子資料之蒐集 
*
請輸入此驗證碼 更換驗證碼

其他注意事項:

  1. 本工讀調查至4/10 (三)中午12:00截止,工讀薪資依勞基法規定發給。
  2. 4/12下班前會主動通知錄取人員,如未錄取則不另行通知。
  3. 為使後續工讀金發放順利,請在 4/10 (三)前 至『電子學習履歷系統』填寫個人銀行名稱、銀行分行、銀行帳號,以利工讀金發放,如未完成則後續相關責任(如:工讀金遲發)請自行承擔。
  4. 衣服尺寸參考,誤差值約5%。
  5. 請務必填寫正確資料,以利作業,謝謝。
  6. 本網頁蒐集的資料僅供個人申請考生專車工讀生使用,不另做其他用途。
  7. 如有疑問請來信詢問,教務處綜合業務組 陳聖學先生,Email:recall@gms.ndhu.edu.tw